В Тюмени впервые состоялся Модный показ блюд
18 июля гастробар “WinChester” собрал представителей бизнес-сообщества города Тюмени, руководителей и известных стилистов на презентацию блюд в стиле закрытого гастрономического ужина - “Модный показ блюд”.
Целью мероприятия стало - знакомство гостей с гастрономическими тенденциями, стилизациями и подачей блюд в гастробаре “WinChester”. Для приглашенных гостей были представлены 5 наименований блюд: закуска холодная, закуска горячая, два горячих блюда и десерт. Основной задачей гостей стало: поставить объективную оценку блюду, указать комментарий по основным критериям: вкус, оформление, подача.
Шеф-повар холдинга VIP Restaurants Владимир Баландин разработал специальное меню для гостей вечера - 5 основных блюд:
- Карпаччо из креветок с соусом маракуйя и зернами граната;
- Жареный Камамбер с персиком;
- Сибас с голландским соусом, сырным муссом и равиоли из шпината;
- Говядина Веллингтон;
- Десерт Анна Павлова.
Каждый гость был вовлечен в процесс в качестве ресторанного критика. Гости ставили оценки исходя из собственных вкусовых предпочтений: сочетание таких отличных друг от друга ингредиентов в единой композиции оценивали по собственному взгляду на сочетание ингредиентов.
“Изюминкой” мероприятия стала организация образцового сервиса, нетрадиционной подачи и украшения блюд: формат данного мероприятия в Тюмени был организован впервые и все гости положительно оценили данное нововведение в ресторанном бизнесе города Тюмени.
Подписывайся на Бизнес Афишу в Telegram, Facebook, Instagram, Вконтакте, Одноклассники